最新手机app应用与游戏免费下载平台-无忧手游网

当前位置:网站首页 > 资讯攻略 > 时空猎人3答题答案称号 时空猎人3答题答案称号一览

时空猎人3答题答案称号 时空猎人3答题答案称号一览

作者: admin 时间: 2022-06-29 16:07:58 人气: 4

时空猎人3答题答案称号,时空猎人3中开展了有趣的答题活动,玩家在这里完成回答就能获取到对应的称号奖励,不少小伙伴想知道时空猎人3答题答案称号有哪些,这里就为大家带来时空猎人3答题答案称号一览,一起来看看吧。

时空猎人3答题答案称号

时空猎人3答题答案称号一览

1、职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么?
答案:大锤
2、职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么?
答案:重剑
3、职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么?
答案:轻爪
4、职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么?
答案:重炮
5、职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么?
答案:法杖
6、职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么?
答案:冰晶
7、职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么?
答案:长剑
8、职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么?
答案:手里剑
9、作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成?
答案:绿色融核体
10、作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成?
答案:紫色融核体
11、装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色?
答案:粉色
以上就是关于时空猎人3答题答案称号一览了,希望能够帮助到大家。